Беру в руки краски

Беру в руки краски и осень рисую:
Зеленое,желтое, красное, серое...
О лете ушедшем немного тоскую,
Но не с печалью, а с верою.
И осень пройдет, все на свете проходит,
А ветер разгонит тучи.
И время настанет хорошей погоды,
Ведь есть у природы ключик,
Что всем открывает заветную дверцу
К надеждам, любви и спасению.
Я осень рисую, но слушаю сердце
И верю ему  с вдохновением.


Рецензии