Везет мне все как-то

Везет мне все как-то……. наискосок,
Телевизор сломался
Зараза,
И фразы сегодня не те и не то,
Из них получается  сразу,
Друзья в социальных сетях
Не гугу,
Кто взял перевел это время?!
Я даже не стих сейчас
Люди пишу,
А душу лечу,
Время – бремя,
Все мама пришла,
Мне пора уходить,
А ей снова нужно работать,
Сегодня вот муза решила хандрить,
А завтра…………
Придумаем что-то!
30.10.2013


Рецензии