Маг-чародей

Лишь стоит выпустить на волю голубей,
Из глубины души, из сердца, из рассудка,
Является ко мне маг-чародей,
Толкает на безумные поступки.
Непринуждённо взглядом обведя,
Прозрачные моменты моей жизни,
С усмешкой выставит всё на круги своя,
Разложит по порядку мои мысли.

Но стоит лишь забыть о  счете дней,
(и ясности рассудка, между прочим),
Как, отдаляясь ввысь, маг-чародей,
Сквозь полнолунье исчезает. Ночью…


Рецензии