Здоровые дееспособные люди больше нуждаются, нежел

ЗДОРОВЫЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ НУЖДАЮТСЯ, НЕЖЕЛИ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ!

причина  проста У НЕПОЛНОЦЕННЫХ - НОРМАЛЬНЫЕ, ОСУЩЕСТВИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ. У ЗДОРОВЫХ - НЕУЕМНЫЙ АППЕТИТ.


Рецензии