Сыну

А сегодня я расскажу тебе новую сказку,
Ты укрывайся скорей,закрывай глазки
Скоро дорога твоя проложится в жизнь
Будет много трудностей,но ты держись.

На зиму укрывает планету снегом,
Всё исчезает,девается где-то.
Так и чувства многих людей
Гаснут под светом блеклых фонарей,
Их прячут под фальшивыми масками,
Как цветы после осени заморозками,
Но в конце зимы появляются цветы надежды,
Это вновь родившиеся чувства-подснежники.
И чаще всего - вера,надежда,любовь
Спасают людей вновь и вновь...

И,запомни сынок,после зимы всегда весна,
Слушай сердце,что внутри тебя...


Рецензии