Машины проезжают мимо
Я жду тебя,где ты,любимый?
Ты весь погряз в делах,в заботе,
Почти всегда ты на работе.
Машины мимо проезжают.
Я их глазами провожаю,
В душе творится невесть что.
Что между нами? Может,кто?
Машины проезжают мимо.
Ты приезжай скорей,мой милый.
Застрял ты,может,где-то в пробке?
Ну позвони,нажми на кнопки.
28.03.10
...
Свидетельство о публикации №113103010065