143. Настроение подавлено
И болит от чего то душа,
Моё сердце будто сдавлено,
И живу как то так, не спеша !
Уйти бы, куда то подальше,
Да ни как от себя ты уйдёшь,
Так бывало со мной и раньше,
Оказалась любовь когда ложь !
Может выпить немного грогу,
Чтоб ушла из души вся печаль ?
Да его нельзя пить в тревогу,
Да и времени что то так жаль !
Ничего так не изменится,
Только будет шуметь в голове,
Ни куда, ни что не денеться,
Но писать вот начну на волне !
Может быть от проблем так уйду,
От чего моё сердце болит,
Может в мыслях себя я найду,
Что то делать мне время велит !
Свою душу враз успокою,
Тем, что буду стихами ваять,
Полегчает, справлюсь с собою
Лишь в фантазиях буду страдать !
Свидетельство о публикации №113103010052