Хотите репризу?
Что вред пришельцев СНГ совсем уж плох,
Несут мигранты – таджики и киргизы,
Удешевление труда и обыкновенных БЛОХ!
Они селиться стали в нашем доме,
И толпы ходят к ним гостей!
Детей стоит в подъездах гомон,
И блохи в гости к нам любых мастей!
Они из юрт свои ковры и войлок привезли,
Чаи гоняют и лепёшки белые едят,
Одежду модную, мобильники все завели,
В автобусе так громко по-своему галдят!
В «пятёрочках» корзинками продукты все метут,
Глядишь уже и водку пить здесь научились!
С утра до вечера в квартирах всё пекут,
И дверь не закрывают, как с утра открыли!
Нет, не Чингиз-хан полки свои направил!
Россию «покорить» теперь- нет ничего!
Чиновник наш свой Свод устроил правил!
Киргизов видно! А их – не видно никого!
Быть может, снова кликать рать?
И Дмитрия Донского пригласить?
Пока законы в Думе будут принимать,
Как бы Россию нам не пропустить?
29 октября 2013 год. Реприза-повторение
или смешная фраза в цирке.
Их уже миллионы в России, скоро сказка
сказывается, да не скоро дело делается.
Поскорее, Господа, думцы!!!
Свидетельство о публикации №113102909980