Леди не бегут вдогонку
В ноги холодно и холодильник пустой.
И казалось, пора б уж кричать "выручай!"
Только незачем, некому да и характер такой.
Вот звонит телефон, это мама..."Ну кто, как не ты.
Да конечно нормально. Ну все путем, мам:
ем я, сплю и учеба до тошноты.
Я люблю вас, и так скучаю по вам."
Снова дробью в окно постучал проливной.
Как-то мерзко и холодно в эту пору дождей.
В этом просто вся осень, такой вот настрой.
Бери снова свой зонт от дождя, от людей.
Ты по лужам идешь, хоть могла обойти их.
Против ветра идешь, а могла же в обход.
И не ищешь уже ты ни жертв, ни повинных,
в этом смысла уж нет, просто нервов расход.
Кто хотел, тот остался. Кто хотел, тот ушел.
Раз ушли, это значит и без тебя хорошо.
Слишком гордая ты, чтобы их удержать,
Да и не свойственно леди вдогонку бежать.
Свидетельство о публикации №113102909971
Анисимова Анна 29.10.2013 21:35 Заявить о нарушении