А ночь расстелется над спящим городом

А ночь расстелется..над спящим городом..
Стою я в комнате одна..
Повеет лёгким, необъятным холодом..
Смотрю в окно..и жду тебя..
А ночь расстелется..над спящим городом..
Напомнит вдруг мне все мечты
Пускай не будет..никакого повода..
Для встреч случайных и твоей любви
А ночь расстелется..над спящим городом..
Здесь только мы..лишь ты и я..
Для встреч не надо никакого повода..
Сбылась ещё одна..моя мечта..

Посвящается: Даймону Хито


Рецензии