Ответ террору

Хоть не воюем мы давно в Афгане,
Стихают бури в Чечне и Дагестане.
Но до сих пор доносит эхо взрывы
В метро московском, Волгограде мирном.

И ходят черной смертью по России,
Держа под юбками снаряд с тротилом
И, прикрываясь именем Аллаха,
Людей взрывают без стыда и страха.

Ведь ни Ислам и ни Каран виновны,
Что злоба, ярость дышат с силой новой,
И правит ими не Аллах, а Сатана,
Засел шайтан в их душах навсегда.

Но будет-будет им суровый суд,
И даже покаяния их точно не спасут.
За все ответят пред Небом и землей
Перед своим народом и страной.

Скорбите, матери! Скорбите дети!
Они, проклятые, за все ответят.
За смерть безвинную народа мирного
Постигнет кара их, Бог не помилует.

Как справедливо звучит пословица,
Ведь в ней не зря вся правда молвится,
Что отольются волку овечьи слезы,
И сгинут в пропасть, где огонь и грозы.


Рецензии
Действительно ответ террору. Жаль, что немногие могут прочитать.

Ирина Калиненко   10.12.2013 14:39     Заявить о нарушении