Когда мы были молодыми..
и чушь прекрасную несли..."
Ах,если бы хоть на минутку
Туда вернуться мы б могли....
Какими были- часто вспоминаю..
И хоть года уплыли, как вода,
Во сне я это время догоняю...
Те чувства не погаснут никогда.
Всё помним....
Глаз таинственную нежность,
И алых губ призывный блеск,
И стройность тел, и кожи свежесть,
И жаркий шепот,словно речки плеск.
Позабыть ли рассветы алые,
Шелест первой весенней листвы.
Ярких звезд,что салютом таяли
В темном небе ушедшей поры..
Узелки,что на память завязаны
Той далекой красоткой-судьбой.
Нежных слов,что тобою сказаны,
Ожиданье любви большой....
В небеса вел хрустальный мост,
Ярче звезды влюбленным светили...
А секрет до банальности прост-
Это были мы молодыми!
Свидетельство о публикации №113102909926
Денис Созинов 23.07.2015 19:14 Заявить о нарушении
Натали 41 25.07.2015 00:14 Заявить о нарушении