Роль

Роль – есть роль.
И каждый в ней король!
Но если ты в неё войдёшь,
То смысл жизни обретёшь.

И лишь когда погаснет свет
Ты не забудь, что это бред.
А в жизни ты совсем другой.
И роль – всего лишь только роль!
24.09.2013


Рецензии