неожиданные мысли

будто сквозь сон - бегу,
ты у моих дверей
больше не ждешь шагов.
будто прощай - всему,
в плен голубых снегов
через огни и свет
прямо к тебе - по льду.
сколько минуло лет?
может приду сейчас,
может и не приду.


Рецензии