Осенний мотив
Покрывая землю шалью золотой,
Осень распласталась палою листвой.
Тихого шуршанья мягкий баритон
Дополняет красок приглушённый тон.
И природы правя обнаженья бал,
Неба добрый гений землю обнимал.
Святость благодати чтоб испить душой,
К осени ладоням прикоснусь щекой.
Молчаливой грусти незатейлив вид.
Осень низким небом мне в глаза глядит.
И в порыве ветра исполняя блюз,
Птицею парящей в небе задержусь.
Чудится мне песня дивной красоты.
И мотив той песни и слова просты.
С осенью сроднившись, перейдём на «ты».
Исцели мне душу, святость наготы.
Свидетельство о публикации №113102909886
И очень трогательны последние строки...
С уважением и теплом,
Александра Василенко 02.11.2013 11:24 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
Заключительные строки переписывала много раз.
С теплом и улыбкой,
Люся Кучерявая 12.11.2013 23:41 Заявить о нарушении