Я люблю мужчину...

Я люблю мужчину.
Его образ всегда жил в моем сердце, с того момента, как я поняла что я девочка.
И уже став девушкой всех своих ухажеров, поклонников, даже парней я примеряла под этот светлый идеал.
Но никто ему не мог соответствовать.
Не знаю почему.
Но  мое сердце как будто спало.
Как будто у Снежной Королевы.
Хотя я всегда очень любила жизнь, детей, животных, природу.
Но найти Его я так и смогла.
И вот однажды в самый обычный день, вечер я встретила Его.
И сразу его узнала.
Как только посмотрела в его глаза.
Они были такими чистыми и лучистыми!
Он далеко не святой.
И лучше было с ним не связываться…
Но сердце упрямо твердило обратное.
Это судьба.
Такой взгляд был наверное, у апостолов Господа.
В нем был необыкновенный свет, его души, сердца, его самого.
И в тот момент я его полюбила.
И всегда любила его и ждала.
Даже себе я боялась признаться, насколько сильно я его люблю.
А о нем и говорить не стоит.
Кто я для него?
Он меня совсем не знает, а красивых девушек очень много!
Но я его любила.
Тихо, тайно…
До встречи с Ним я не была такой ветреной…
Глаза не могут лгать.
В них видна душа как на ладони.
Я люблю мужчину.
Я люблю Его.
Его и только его.
Он – единственный.
Он просто мужчина, который любит…
Кого?
Меня.


Рецензии