Ах, Одесса!

        Контора адвокатская "Рабинович-Гольдман-Брехер-Лидман-Кац и Иванов"
       -Я удивляюсь к Иванову вашему вниманию.
       -А как же,все -таки сумел,пройдоха влезть,в ТАКУЮ очень тесную компанию!


                Wolfen


Рецензии