Я буду звать тебя единственный!

Тебя люблю… За что люблю – не ведаю.
                (Зинаида Гиппиус)


Вновь за тебя в ночи молю
И тенью неприметной следую.
Я так неистово люблю!
За что? Сама, мой друг, не ведаю.
А в нашей церкви на краю
Рассвет, отмеченный победою,
Тихонько вторит песнь мою:
«Тебя люблю! За что – не ведаю».

Октябрь томится молчалив,
Дни летние предав забвению,
Но песни трепетный мотив
Не выгорит с листвой осеннею.
Тебя от бед я заслоню
И в Ад шагну без опасения.
За то, что преданно люблю,
Дарует нам Господь спасение.

Как откровение небес,
Нам в сердце веры свет вселяется.
Пусть шелестит осенний лес,
В душе двоих навек останется
Ромашки белый лепесток
И запах счастия таинственный.
Вдохнув любви святой глоток,
Я буду звать тебя – единственный!
29.10.13г.


Рецензии
Вновь новый день двет росток
На настроение осеннее.
Прекрасный стих - любви глоток!
В нем, как всегда, души спасение.
С теплом, Марина С.

Марина Самсонова-Москва   30.10.2013 09:25     Заявить о нарушении