Я снова Вами очарован
Меня Вы ей сразили наповал.
И моё сердце трепетно забилось,
Когда я Вас сегодня увидал.
Я Вами снова очарован.
На Вас, как мальчик я смотрю.
Ловлю Ваш взгляд лукавый, искромётный.
О боже! Как я Вас люблю!
Как долго длилось расставанье.
Как долго жизнь была пуста.
Вы вся – само очарованье!
Я знаю – Вы мой идеал!
Как нежно Вы ко мне прильнули.
И взгляд лукаво снизу подвели.
Вы в мою душу взором заглянули.
И в этот миг я понял, что погиб.
Я окунулся в Ваши очи,
И тёплой лаской их я покорён.
Меня Вы любите – бесспорно.
Я ж в Вас без памяти влюблён!
Вам нравятся мои мученья!
Вам нравятся страдания мои!
Вам нравятся мои прикосновенья!
И то, что мною Вы покорены!
Недолго длятся наши встречи.
Сегодня в ночь покинете меня.
Мне снова будут сниться Ваши речи,
И их огонь, которым Вы сжигаете меня.
Я буду ждать короткой нашей встречи.
Пусть месяц, год, а может быть всю жизнь.
Никто и никогда Вас не заменит,
И не излечит чувства к Вам мои!
18.09.2013
Свидетельство о публикации №113102909867