бывшим

твои очертания стерты осенним дождем,
моя память чиста от всего бывшего хлама,
если мы встретимся,постоим и уйдем,
а следы о прошедшем смоет ветрами.

я забуду, что было плохо вдвоем,
и твое имя отдам на поруганье.
остатки смоют с души холодным дождем,
это правда страшнее,чем покаяние.

и еще скажу,что уже все забыто,
просто так,чтоб была в курсе,и так
если тебя случайно прижмет лифтом,
не набирай меня,чтобы тебя вспоминать.


Рецензии