Верни Душу!
Но не нужна тебе она.
Тепло из сердца ты забрал,
Лишив и отдыха,и сна.
За что так с нами поступил?
А,наигравшись,бросил нас.
Ты о любви нам говорил,
Но свет её давно погас.
Теперь мы думаем с Душой,
Как половинку возвратить?
И как нам справиться с бедой?
Как в одиночестве прожить?
Ту часть Души,что отнял ты,
Верни,пожалуйста,назад!
Верни нам счастье и мечты!
Верни нам летний звездопад!
Чтоб солнце засияло вновь.
Из сердца чтоб ушел мороз.
Чтоб вновь в Душе жила Любовь
И не было горючих слёз.
30.06.13. (07:50)
Свидетельство о публикации №113102909810