За глаза, за улыбку, за счастье...

За глаза, за улыбку, за счастье,
За заботу и теплый чай.
За поддержку в любое ненастье,
И за то что зимой - май.
За объятья, за теплые руки,
Что во сне укрываешь меня.
Что не дашь умереть мне от скуки.
Спасибо. Люблю. Тебя.


Рецензии