Начало

И я решил всё заново начать,
Склонившись над листом бумаги.
Ты можешь даже громко прокричать,
Что в сердце уж моём погасло пламя.

Но я решил раскрыться невзначай
В стихах теперь уж, а не в этих песнях.
Тут всё не так как раньше, всё не так:
Потерян путь, погасло освещение.

И стиль не тот, я не певец деревни,
Я в корне поменял свой битый слог.
Наверно время это всё заметит,
Заметит это тот, кто верит и живёт.


Рецензии