Вклад
Пишу ль стихотворение о саде,
Иль о другом, к чему душа лежит,
Всегда на первом месте мысль о вкладе
В Высокую Поэзию стоит.
Пока пишу, всё кажется прекрасно,
Но я боюсь сегодня одного:
Пройдут года, когда настанет ясность,
Что вклад то есть, в нём нет лишь моего.
И эта боль терзает сердце остро,
Как будто неизбежная стезя,
Что для стишат сойдёт легко и просто,
Того в Поэзии принять, увы, нельзя.
Свидетельство о публикации №113102909750