Пастух и овцы
И сбежались овцы в стадо, наконец
Только шерсть овечья потемнела вдруг.
Удивился очень этому пастух.
-Может, эти овцы, вовсе, не мои?
Но из глаз овечьих слезы потекли.
Звонкие копытца застучали враз,
Стрелы огневые сыпались из глаз.
Ты, пастух,овечек больше не найдешь.-
Только что за речкой влил хороший дождь!
Свидетельство о публикации №113102909749