Карусели
Кружились, и гудели самолёты,
А хочется пойти с дружком в пилоты.
Размах, соединенье с высотою!
Улётно, очарован синевою!
Сегодня за двоих я полетаю:
Егор боится, я про это знаю...
Летаю "на *петле, на иммельмане..."
И вот я вырос, В НЕБО МЕНЯ ТЯНЕТ!..
------------------
*Петля (мёртвая) и иммельман - виды самолётных каруселей
Свидетельство о публикации №113102909748
Наталья Боровик 31.10.2013 23:24 Заявить о нарушении
Александр Павлович 02.11.2013 14:19 Заявить о нарушении