Пересохшие озера...
Грустный крик ворон...
Пустошь — не хватает взора,
Не вмещает стон...
Жутко по ночному лесу
Ехать одному:
Воют волки или бесы -
Что-то не пойму...
Тройка скачет, тройка мчится
По лесной глуши;
В небе — голубь с голубицей,
Тише, не спеши!
Не спугни их танец нежный,
Продолжай свой путь:
Там, за пустошью — валежник...
Не забудь свернуть,
И вернувшись в теплый терем,
Выпей от души
За того, кто в счастье верит
И в лесной глуши...
Свидетельство о публикации №113102909747