Эта осень теплее

Эта осень теплее,
И она в этом явно невинна.
Лица стали добрее,
Переполнилась сердца палитра.
Дни короче,
А ночи темнее и звездней.
Здесь черед многоточий,
Кто-то выбрался из преисподней.
Кто-то душу продал,
Чтоб согреться чужими устами.
Кто-то жар потерял,
Согреваясь пустыми словами.
Эта осень теплее,
Я нежно держу твою руку.
Этот холод добрее,
Он явно не любит разлуку.


Рецензии