Маска благополучия
Ведь хорошо нам вместе было,
А ты погряз в изменах и во лжи.
Лишь сердцу не понять - оно любило!
И почему-то любит до сих пор.
Одно совсем понять оно не может:
За что ты вынес "смертный приговор"?
А прошлое тебя уж не тревожит.
Всё в поисках ответа оно мечится.
Не зная,что же делать? Как же быть?
Вдруг почему настало одиночество?
Как дальше без любви твоей прожить?
И,маску нацепив благополучия,
Мы всё-таки пытаемся любить...
Ах...если б знал ты - как же жить нам хочется!
Вернись!!! Тебе готовы всё простить!!!
18.07.13. (09:50)
Свидетельство о публикации №113102909743