Я твоя от макушки до пят...

Я твоя от макушки до пят,
До последнего волоса.
И с тобой и рассвет, и закат,
Дрожь от голоса.
С тобой и в мороз, и в жару:
Все без разницы.
Все что скажешь, на веру приму
Обязательно.
Я твоя от улыбки до слез,
Тут все поровну.
В мире тысячи тысяч звезд.
А Ты солнце мое. Это здорово.


Рецензии