ДРУЗЬЯ! СПЕШУ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ЗАВТРА, 30 ОКТЯБРЯ С.Г. В 00-00 ЧАСОВ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КРЕАТИВ".
ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ, ИЛИ ГОЛОСОВАЛ, НО НЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ,ПОЖАЛУЙСТА, ПОТОРОПИТЕСЬ!
С НАДЕЖДОЙ НА ПОНИМАНИЕ, ВАША ВЕДУЩАЯ ИРИНА.