Благородство Галантного Века...

Благородство Галантного века -
Разве такое забудешь?!.
Это лучший удел человека -
Быть любимою тем, кого любишь...

Аромат распустившихся лилий,
Как всегда, разрушает основы.
Мы хотели, чтоб нас полюбили -
И любили их снова и снова.

В темноте потревоженных спален,
В мрачной гулкости коридоров
Мы упорно всегда забывали,
Что рассвет нас разбудит так скоро...

По холодной росе босиком
И едва запахнувший в халаты,
Словно воры, покинули дом,
Ожидая заслуженной платы...


Рецензии