Ангел умирал
Ангел умирал.
Опороченный толпою,
Не роптал, молчал.
Так же чисто улыбался,
В небо поднял взгляд,
Чуть жалел, что покидает
Этот земной ад.
Я Его тогда держала
На своих руках,
И немая боль застыла
У меня в глазах.
Перед тем, как попрощаться
И последний раз вздохнуть,
Он сказал мне: "Ты продолжишь
Этот светлый путь"...
12.08.2007
из сборника "Реверс"
Свидетельство о публикации №113102909699
Сара Мильгрем 04.01.2014 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Анна Кладиёва 05.01.2014 23:17 Заявить о нарушении