Ни дыханья не слышать, ни голоса...

Ни дыханья не слышать, ни голоса,
Просто знать, что где-то ты есть.
Лучик счастья еще не осознанный,
Лучик счастья, ты рядом ты здесь.
Не тонуть ни в глазах, ни в объятих,
Все похоже на сказочный сон.
Мы с тобой - два случайных приятеля,
Только души поют в унисон.


Рецензии