Погибал..
не внемлю,
- о тебе родная, промочу.
Обротясь лицом
к тебе приемлю,
Ласки новую свечу.
Не смотри
ты взглядом грубым…
На меня ли…
Не смотри!
Жизнь – ушедшие мои мотивы…
Жизнь – увядшие мои цветы…
На земле я жил некстати,
- кстати прожил для других…
Часто..часто..
время тратил..
часто пьяный
погибал..
Свидетельство о публикации №113102909695