Мне бы тебя на сейчас, на вчера, и на вечно...

Мне бы тебя на сейчас, на вчера,
И на вечно.
Любовь такая пора,
Что мысли беспечны.
Увы, мы пропащие:
Чувства и разум едины.
Читаем газеты вчерашние,
Любим сардины.
Сейчас бы нам в космос,
Но так, чтоб вернуться к обеду.
И тонем в море вопросов,
Но не ждем тех ответов.
За грубостью взглядов
Скрывается тонкая-тонкая кожа.
Из самых огромных талантов
Любить по-немножку.
Но только, увы, все запрятано
В дали, глубины.
А самое главное -
Что сотни душою едины.
Так вот бы так каждому -
Своего Тебя и на вечно.
И чтобы учились все важному -
Чувства беспечны.


Рецензии