Судьба

Дорога в жизни одна,
Все к смерти приводит она,
Сказала  судьба стоя на краю окна.
Сказала где ты указов жизни не хранил,
Где верность свою навек позабыл.

Где слезы лились по твоей лишь вине,
Где горе топили те люди в вине.
Где поворот был не туда,
Где мир другой, где те дела.

Доктрину жизни не берег-
И вот он твой тот жизненный урок!
За все грехи ты поплатись...

Судьба сказала... Спрыгнул вниз..


Рецензии