Кредит

Как наша жизнь прекрасна
И как быстро, безвозвратно она мчит.
Всегда должны мы помнить:
Здесь все живём в кредит!
И торопится нам гасить его не стоит
Проценты на лета не набегут.
И чем сильней мы жизнь торопим,
Тем быстрей кредитные годочки убегут.
И нужно день прожить, как будто он последний
Не в смысле, чтоб в разнос большой уйти,
А подарить заботу, уваженье
Вокруг, с кем ты живёшь и с кем в пути.
Дела все сделать, если можно, то сегодня
И откладывать не нужно на потом;
Дарить добро, быть сильным, честным.
И ты почувствуешь – всё счастье в том.
И помнить мы должны всегда и всюду:
Цени, что ты имеешь, то, что есть
И знай - такими все нас на Земле запомнят
И примут выше нас такими, как сейчас мы здесь!


Рецензии