Сквозь раскрытые стекла...

Сквозь разбитые стекла
врывается рать
Древних призрачных воинов
Прошедших времен...
Но никто из них не хотел
умирать -
И каждый — хоть раз — был
влюблен...
Смысл бороться за честь,
когда честь не в цене,
Умирать за других и быть
прОклятым вечно?
Павший воин, ты помнишь
сейчас обо мне?
Если да, то задуй мои свечи...
Колким ветром ворвись в
опустевший мой дом,
Ледяною рукой к губам прикоснувшись,
Помнишь, в меня ты был
прежде влюблен -
И мне улыбался, проснувшись?
Нет, забыто былое — и нет вам
возврата
В этот мир, искореженный
сталью и кровью -
Наша жизнь за страдания
ваши награда...
Ваша жизнь — это память...
Покойтесь с любовью...


Рецензии