Что такое неудачи...
Лень снедающая чувства
Не желал бы я иначе
Мерить зевотой искусство
Рисовать слова как кляксы
В снежной белизне тетради
Карандаш, точа как лясы
Лишь убийства время ради
Над тоской висела люстра
Как луна средь туч слезливых
Волки выли про искусство
В духе - андер’эксклюзива
Я ж не виноват,
Что раньше
Лень родилась, чем работа
Как и благо - хуже блажи
Бьёт в груди часов икота
Что-то вечер больно серый
Эй, ау !
Здесь есть кто?!
Люди?!
Нет в вас ни души, ни веры
Вы лишь палачи, да судьи!
Жалко мне порою очень...
Что резина столь тягуча
Что порою нету мочи
Затянуть о том как скучно
Шевелиться в этом мире
Там туда-сюда, куда-то
Чтоб потом в своей квартире
Сочинять часов утраты
Приносить искусствам жертвы
От которых проку нету
И тоской скрести по нервам
Как ногтями по паркету
Свидетельство о публикации №113102900964