Forever young
И крики журавлей в высоком небе,
Это когда и ночью не до сна,
И крепко слиты вместе быль и небыль..
Быть вечно юным — это как мечта,
Полет фантазий к звездам и обратно,
Быть вечно юным — это красота,
Это когда «полезно» и «приятно»...
Хочу быть юной до конца веков -
Кружить в безумном и чудесном танце:
Освободившись от земных оков,
По всем бесчисленным мирам хочу скитаться...
Хочу быть вечно юной для тебя
И не бояться — в омут с головою;
Лететь по жизни, жизнь свою любя,
И точно знать, что я чего-то стою...
Свидетельство о публикации №113102909630