Раскрытых глаз манящий свет...
Игра теней на потолке;
Я не могла ответить «нет».
Я убегаю налегке -
Туда, где плачут тополя,
Стоят безмолвно фонари,
Где были вместе ты и я -
На самом краешке Земли.
Я расставаний не боюсь,
Но с нетерпением жду встреч;
Вся моя жизнь, возможно, - грусть,
Но эту грусть хочу сберечь.
Я убегаю в темноту -
Там так спокойно и тепло.
Не стой без куртки на ветру
И на ночь закрывай окно -
Но только сердце для меня
Ты никогда не закрывай:
В туманных буднях ноября
Оно мне освещает май...
Свидетельство о публикации №113102909609