Жизнь так коротка

Жизнь так коротка,пролетает стрелою
И как миг тяжела
Словно накрыло мглою
Люди уходят на небо
Закрывая, собой свои тени

И остаются осколки,разбитого счастья
Их не собрать,не найти во время ненастья
Не собрать все слёзы в одну
Не найти слов,когда идёшь потихоньку ко дну


Только голубое небо
Светит, как ярило вокруг
Летают птицы и песни поют
Темнее рано, солнца не видно
И крыши домов, накрывает тиной


Рецензии