О кумирах

"Не создавай себе кумира",
кто-то где-то произнёс.
Но для меня ты центр мира,
самый главный мой вопрос.

Я не верю в эти догмы,
у любви свои законы.
Ты мой счастья камень пробный
и желанный путь искомый.

Камень этот драгоценный
ярче всех камней на свете.
Идеал мечты бесценный,
высший самый на планете.

29.10.12013


Рецензии