Просто хочется быть для кого-то...

Просто хочется быть для кого-то
Оберегом, счастьем, мечтой,
Чтобы вместе не только на фото,
Чтобы и в венах родной.
Просто хочется вечной улыбки,
Нежной ласки и в ночь теплоты,
Чтобы время, подобно улитке,
Не спешило к конечной мечты.


Рецензии