Взмах стихов

Крыльев шелест,
взмах стихов…
Жизнь ведь прелесть –
без грехов…

Только как же –
да без них?
Руки – в саже,
голос тих…

Боль всплывает,
колет стыд…
Застывает
лёд обид.

Список был
и добрых дел…
Но – забыл,
куда-то дел…

Ну и будет,
ну и пусть!
Бог рассудит
наизусть…

Крыльев шелест,
взмах стихов…
Ночь, до первых
петухов…

22 сентября 2013


Рецензии