Ах, Одесса!

         Музей, Одесса,экскурсовод вещает монотонно звУки...
         Ему внимают экскурсанты-мужики и женщины.
        -Милосская Венера вот дала когда-то трещину.
        -И у нее потом отпали обе рУки!
         Причмокивание мужиков и вздохи томные у женщин.
        -Я дико извиняюсь,хто такой тот Трещин?

                Wolfen


Рецензии