Она болеет

       

Она болеет, я её лечу
и чаем с мёдом, и травы отваром…
Но, мучаясь болезненным угаром,
ребёнком хнычет: кушать не хочу…

Сиделкой терпеливой – не ворчу,
и ложкой набираю суп горячий…
Она – моя последняя удача.
Она болеет, я её лечу…

И развлекаю – как и чем могу,
пою ей песни, шпарю анекдоты…
Ведь ты не представляешь даже – кто ты…
Я знаю. И тебя уберегу!

21 сентября 2013


Рецензии