***
Дай радуги напиться из ладони допьяна,
Мне положи на лоб осколок тонкой льдинки,
Дай дотянуться сумрачного дна…
В морях безбрежных нежности и страсти
Дай воздуха живительный глоток …
Дай сохранить в огня свирепой власти,
Такую малость - трепетный цветок…
Вернуться дай, увидеть в новом свете
Рассвет и ангела улыбку за окном,
И синий лепесток найти в букете
Как свой, в другой реальности, фантом…
Свидетельство о публикации №113102909473