На гиблых болотах...

На гиблых болотах -
     ни пташки, ни зверя,
Леса опустели, и
высохли реки.
Я верила Вам, но больше
не верю...
Прощайте же, Друг мой, -
навеки...
На перекрестке расстанемся
молча;
Скрещенье дорог — не скрещение
судеб...
Пусть мне сегодня тоскливо -
по-волчьи, -
Будет полегче... Обязательно
будет!
Лучше молчи — не тревожь мои
раны,
Я ухожу — к тишине и
покою...
Мы повстречались и поздно,
и рано...
Но не могли не столкнуться
с тобою...


Рецензии